Friggitelli

Sai stare ai fornelli? Prepari piatti da leccarsi i baffi e vuoi condividere la tua onniscienza culinaria? Questa è la sezione adatta a te!

Moderatore: Collaboratori

Regole del forum
Punti Topic 3
Punti Post 1
Avatar utente
Astrella63
Messaggi: 256
Iscritto il: 18/05/2020, 16:32
Età: 56
Stato: Non connesso

Friggitelli

Messaggio da leggere da Astrella63 »

IMG_20200607_125629_resize_27.jpg
Oggi prevale in me la parte napoletana! Ecco, per chi non vuol perdere un'ora e mezzo a cucinare una peperonata, un'ottima alternativa più veloce, ma ugualmente squisita.

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di friggitelli
2 spicchio di aglio
sale, peperoncino (facoltativo)
olio evo
1 pomodoro (facoltativo)

Procedimento

Lavare i friggitelli e togliere il picciolo. Se lo desiderate aprite la parte superiore e togliete i semini. Fate imbiondire l'aglio in una grande padella e poi unitevi i friggitelli asciugati. Dopo 5 minuti togliete l'aglio. Fate cuocere 20 minuti a fiamma vivace poi portate a cottura a fiamma bassa col coperchio. Quando vedete che sono quasi pronti, aggiungete il sale.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



Torna a “Cucina”